Was ist zu tun wenn die Druck-Auswahl von Nein immer wieder auf Druckumleitung springt?

CN-SYSTEMS Support
2020-06-04 11:00

Die Liste der Drucker enthält Drucker in den Farben

rot,
schwarz
und blau

Wenn die Auswahl wieder umspringt auf Druckumleitung (nein wäre richtig), dann wurde hier ein blauer Drucker ausgewählt. Blaue Drucker sind Drucker anderer Arbeitsplätze. Man muss den schwarzen Drucker (Drucker von diesem Arbeitsplatz) oder ggf. den roten Drucker (Standarddrucker von diesem Arbeitsplatz) nehmen. Erst dann lässt sich die Auswahl speichern.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich