Panda Adaptive Defense 360 vorübergehend deaktivieren

2021-01-29 14:30

1. Öffnen Sie die Panda Konsole mit einem Doppelklick auf das Panda Symbol in der Taskleiste

2. Nachdem die Panda Konsole geöffnet wurde, klicken sie unten rechts auf Administratorbereich (sollte dies nicht zur Auswahl stehen, melden Sie sich bei uns. Dann muss man zuerst den Bereich freischalten)

3. Geben Sie nun das Administrator Kennwort ein und klicken im Anschluss auf Zugriff

4. Schieben Sie nun mit einem linksklick alle regler auf Off

5. Klicken Sie im Anschluss auf Abmelden

6. Im neuen Fesnter wählen Sie aus wie lange diese Anwendungen halten sollen. Wählen wir zum Beispiel 1 Stune aus, wird alles automatisch nach einer Stunde zurückgesetzt und der Schutz wieder aktiviert.

7. Klicken Sie nun auf Abmelden und der Schutz ist deaktiviert.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)