Wie bearbeite ich meine Texte auf der Homepage?

2020-11-20 12:05

Melden Sie sich zuerst in Ihrem Administratorbereich an

Klicken Sie nun auf der linken Seite auf "Seiten"

Wählen Sie nun die Seite aus, welche Sie bearbeiten möchten. In unserem Beispiel ist es die "Home" Seite. Klicken Sie einfach auf "Home"

Im neuen Fenster können Sie nun den Text bearbeiten.

Beachten Sie jedoch: Sollten Sie den Text ändern, wird nicht immer auch das Format für den Text geändert. Hier mal ein Beispiel: Der Text oben wird Fettgedruckt angezeigt. Wenn ich aber auf die Homepage gehe, wird mir das Wort "Genießen" nicht Fettgedruckt angezeigt.

Markiere ich jedoch den Text, wird mir oben bei "B" (Fettdruck) angezeigt, das der Text angeblich komplett fettgedruckt wird. Markiere ich jedoch nur das eine Wort, welches auf der Homepage NICHT fettgedruckt wird, wird das "B" nicht angezeigt

Markieren Sie also einfach die Stellen welche auf der Internetseite nicht Fett angezeigt werden und klicken dann auf das "B". Das gleiche gilt auch zum Beispiel für die Positionierung des Textes mittig oder links/rechtsbündig.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)